![]() ![]() |
| Admin |
Сообщение #1
|
| Живу на Миотахе
Репутация: -- Группа: Администраторы Сообщений: 1139 Регистрация: 3.12.2010 ICQ:-- |
Приурочивая к 1 апрея... Скучно стало в интернете, Миотах не посещают дети. Взрослые - работают, а не херней страдают. На работе в флешки не играют. Ситуация критична, но есть средство. Конкурс проведем, проверим совершенство. Чего же совершенство? За сим - дале. Читайте и обрящите, узнаете путь к славе. Итак. Это была преамбула, теперь - амбула. Что за конкурс? Как видно из названия - нужно написать историю. Абсолютно не имеет значения была ли она в действительности, или вы все придумали. Требований к истории всего два: 1. Она должна быть интересной и креативной (будет отлично если она, ко всему, окажется еще и смешной) 2. В ней должен присутствовать наш сайт - Миотах. (можно как одно из главных действующих лиц, так и просто мимолетное упоминнание) Примеры историй, которые я бы хотел видеть: Пример 1 Пример 2 Пример 3 Пример 4 Пример 5 Призы За лучшую историю победитель получит 50$ (Webmoney) Каждому участнику* за каждую историю - утешительный приз - 1$ Что нужно чтобы поучаствовать в нашем конкурсе? Ну, тут все довольно просто: 1. Зарегистрироваться на Миотахе 2. Написать, собственно, историю. 3. Добавить на сайт историю и "рекламную ссылку"** 4. После того, как история прошла модерацию - написать в этом топике свой WMZ-кошель. 5. Ждать окончания конкурса или сочинить другую историю и ее тоже добавить на сайт. *** Конкурс стартует начиная с сегодняшнего дня. Окончание конкурса - 10.04.10. До 23:59 этого числа вы можете добавлять ваши истории. 11.04.10 - награждения Примечания: * - Я особо подчеркиваю слово "Участник". Участник - это тот, чья история прошла модерацию и была опубликована на сайте. Все, кто закинул "бред сивой кобылы" в рассчете получить халявный бакс - летят на йух. ** - Рекламная ссылка, это ссылка на другой топик/запись на другом сайте/блоге/форуме, на который вы скопировали инфу про этот конкурс. Я хочу чтобы поучаствовало как можно больше людей в конкурсе, опять же больше участников - интересней соревноваться. *** - При последующих добавлениях других историй на сайт рекламная ссылка не требуется. Как сказано у классиков: "Достаточно одной таблэтки" Ваши вопросы лучше всего мне задавать в этом топике. Не нужно писать в личку, асю и т.д. Это секономит ваше и мое время, при повторяющихся вопросах. Итаг - поехали! Участники: Mara - Лифт a3r3 - Лиса и водоросли Ivga - Интересы клиента - прежде всего, ох... |
| Kotik2007 |
Сообщение #2
|
| Форумчанин
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 139 Регистрация: 16.04.2007 ICQ:-- |
клёво, было б еще время свободное и фантазии побольше ))) |
| warez |
Сообщение #3
|
| Заглянул
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли "скворечник" у бабульки. Бабулька сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника, таким образом слева от нас поселилась весёлая компания из Питера, справа семья из Москвы. Поселились, познакомились, попили вечером винца, в 2 ночи разошлись спать... Часика кажись в 4 мы все были разбужены криком хозяйского петуха.. Все петухи как петухи, прочиракали своё и спать, а этот гад орал часов до 9! Не прерываясь! Естественно, мы - горожане, не привыкшие к такому шуму, так и не выспались.. вот если бы это был шум проспекта, мы бы спокойно спали :) Попросили хозяйку птичку утихомирить - мы приехали отоспаться, отдохнуть, а тут такое.. Хозяйка петуха посадила в вольер, но тот выбрался через щель, а утром снова нас будил с 4 до 9. В следующий вечер хозяйка связала крылья петуху, но он смог расклевать верёвку и выбраться на своё любимое место - антенну на сарае, мы опять не выспались. На следующее утро я проснулся уже по привычке, но с неясным ощущением - ТИШИНА! Не веря своим ушам, я вышел во двор, там встретил перепуганную хозяйку - не случилось ли чего с петухом? Заходим в курятник, видим: сидит петух, пЁрья дыбом, глаза налиты кровью от ярости - сейчас разорвёт нас в клочья! ...да не сможет - ему ребята клюв изолентой перемотали.:) |
| Admin |
Сообщение #4
|
| Живу на Миотахе
Репутация: -- Группа: Администраторы Сообщений: 1139 Регистрация: 3.12.2010 ICQ:-- |
|
| Admin |
Сообщение #5
|
| Живу на Миотахе
Вот еще хороший пример истории "как на конкурс". |
| isleman |
Сообщение #6
|
| Заглянул
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
Цитата: Admin Добавить на сайт историю и "рекламную ссылку"** я правильно понимаю что должен добавить материал на этот сайт? Цитата: Admin Рекламная ссылка, это ссылка на другой топик/запись на другом сайте/блоге/форуме, на который вы скопировали инфу про этот конкурс. я так понимаю я на своём блоге должен разместить рекламу вашего конкурса и разместить ссылку на него на материале который добавляю на ваш сайт? |
| Admin |
Сообщение #7
|
| Живу на Миотахе
Цитата: isleman я правильно понимаю что должен добавить материал на этот сайт? Да. Именно на этот сайт. Поскольку именно он - Миотах Цитата: isleman я так понимаю я на своём блоге должен разместить рекламу вашего конкурса и разместить ссылку на него на материале который добавляю на ваш сайт? 1. Не обязательно на своем блоге. На чужом блоге/сайте/форуме. Главное чтобы это не противоречило их правилам. 2. Ссылку не на материал, который вы добавили (это вы можете сделать, разве что по желанию), а на конкурс. Идея - привлечь как можно больше участников. |
| Mara |
Сообщение #8
|
| Заглянул
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.04.2010 ICQ:-- |
А что больше желающих участвовать в конкурсе не нашлось? Мой кошелек: Z430706699998 |
| Admin |
Сообщение #9
|
| Живу на Миотахе
Mara, пока что - да. Кошель записал Пы.Сы. Извиняюсь, только сейчас заметил. Окончание конкурса - 10-го числа, а не сегодня У меня немного дурдом на этой неделе, я рассчитывал на полторы недели конкурс сделать, а не на пару дней. Просто даты перепутал, сорри |
| a3r3 |
Сообщение #10
|
| Заглянул
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
Отправил кошель в личку. |
| Admin |
Сообщение #11
|
| Живу на Миотахе
Ivga, кошель свой напиши, пожалуйста. |
| Ivga |
Сообщение #12
|
![]() Заглянул
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 5.04.2010 ICQ:-- |
Пишу: Z184023963858, Ivga :-) |
| Admin |
Сообщение #13
|
| Живу на Миотахе
Итак - барабанная дробь! And the winner is... a3r3! С чем его и поздравляю. Понравилась бредовая концепция и неординарный подход, маладца. Денюжку скинул. Также, поскольку участников было мало, увеличил сумму "утешительного приза" до 5$. Также - скинул. Всем спасибо за участие, надеюсь будете принимать участие в последующих конкурсах. (а они - скоро будут a3r3, код протекции - 18766 Mara, код протекции - 14144 Ivga, код протекции - 13738 |
| a3r3 |
Сообщение #14
|
| Заглянул
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.04.2010 ICQ:-- |
Денюжку получил, спасибо. Буду участвовать, если еще что интересное будет |
| liyakasper |
Сообщение #15
|
![]() Бывающий
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
Усё?конкурс закончился,да? -------------------- Я не в асе...Звоните мне на калькулятор. |
| Admin |
Сообщение #16
|
| Живу на Миотахе
Я пока не провожу конкурсов - людей активных мало. |
| liyakasper |
Сообщение #17
|
![]() Бывающий
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 44 Регистрация: 17.06.2010 ICQ:-- |
Так надо стареньких созвать и новеньких привлечь..в чём проблемы то? -------------------- Я не в асе...Звоните мне на калькулятор. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 18 мая 2012 18:35 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group